Не получается приготовить вкусную тушеную капусту? Тогда поджарьте ее по этому рецепту!
Ингредиенты:
- Свинина 500 граммов;
- Лук и морковка по 100 граммов;
- Вилок капусты 1500 граммов;
- Соль, сахар, приправы;
- Томат 50 граммов;
- Масло для жарки;
Приготовление:
1.Мясо нарезать кубиком и обжарить на масле.
2. Продолжая жарить до золотистого цвета, прибавить измельченные морковку и лук, специи.
3. Капусту мелко нарубить, посолить и примять руками.
4. Добавить в сковороду продолжая жарить. Накрыть крышкой минут на 15-20. Затем крышку снять и зажарить капусту до коричневатого цвета.
5. Затем добавить томат и сахар. Перемешать. Готовить еще минут 15.
Кушайте на здоровье!