Диетический винегрет с капустой рецепт

Диетическим винегрет по этому рецепту делает замена картофеля на цветную капусту и отсутствие фасоли. Используя разные виды растительного масла и зелени для заправки, вы можете менять вкус и усиливать полезные свойства этого салата.

Ингредиенты
На порцию

Калории: 100 ккал

Шаги
40 мин. Печать
  • Отваренные в воде и охлажденные свёклу, картофель и морковь очистите от кожицы. Порежьте кубиками одинаковой величины (примерно 0,3х 0,3 см), сложите в миску.

  • Квашеную капусту положите к вареным овощам.

  • Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем откиньте её на дуршлаг, остудите, нарежьте кубиками и добавьте к остальным овощам.

  • Лук мелко порежьте, отправьте к остальным ингредиентам.

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты.

  • Добавьте предварительно отваренный в воде и охлажденный до комнатной температуры зелёный горошек.

  • Заправьте растительным маслом, поперчив и посолив по вкусу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Okapustke
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector