Блины с куриным фаршем и капустой рецепт

Чтобы приготовить блинчики с куриным мясом, можно купить готовый фарш. Но лучше сделать его самостоятельно. Для этого понадобится блендер или мясорубка. Но можно обойтись и обычным ножом. Калорийность получившегося блюда составляет 135 ккал/100 гр.

Ингредиенты
На порцию

Калории: 135 ккал

Шаги
60 мин. Печать
  • Приготовьте блинное тесто: в глубокой миске взбейте венчиком соль, сахар и яйца.

  • Влейте молоко.

  • Постоянно перемешивая тесто, введите муку.

  • В конце влейте подсолнечное масло. Еще раз хорошенько размешайте и отставьте миску в сторону, пока занимаетесь начинкой.

  • Сделайте фарш: измельчите филе в блендере или мелко нарежьте ножом.

  • Порубите тонкой соломкой капусту и лук.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему мясо и капустную соломку. Подержите на огне еще несколько минут. Посолите, посыпьте специями. Залейте водой, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

  • Пока начинка остывает, нажарьте тонкие блинчики.

  • Нафаршируйте готовые блины и еще раз обжарьте с двух сторон.


Советы:
- Вместо обжаривания филе можно предварительно отварить до готовности, пропустить через мясорубку и в таком виде соединить с тушеными овощами.
- Для того, чтобы корочка на блинах получилась более хрустящей, перед финальным обжариванием их можно обмакнуть в яичный кляр.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Okapustke
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector