Соление, маринование и прочие заготовки всех видов капусты

60 мин. 4 0
Брюссельская капуста — кладезь витаминов С, В и РР, полезных солей калия и натрия,
Okapustke
4 0
Поздней осенью и зимой в магазинах свежие перцы и помидоры обычно безвкусные. Это время
Okapustke
0
  Невозможно представить корейскую кухню без ее традиционного блюда — кимчи. В статье мы
Okapustke
0
  Водоросль ламинария, известная всем как морская капуста, по количеству полезных веществ превышает свою
Okapustke
0
Пекинская капуста — традиционный продукт на азиатской кухне. Она широко распространена в Китае, Японии
Okapustke
0
  Краснокочанная капуста — не только вкусна и красива, но и полезна. Ее используют
Okapustke
0
  Лето и осень — овощная пора. Если вам надоели классические «витаминные» салаты с
Okapustke
0
  В корейской кухне вы встретите салаты практически со всеми видами капусты: пекинской, бело-
Okapustke
0
  В корейской кухне капустные салаты и закуски весьма распространены. Причем, делают их не
Okapustke
0
Кимчи (кимчхи, чимча) — базовое блюдо корейской кухни. По сути, это солено-маринованные овощи с
Okapustke
Adblock
detector